novembro 21, 2009

MoMA MIA!!



O MoMA - Museu de Arte Moderna de Nova York - abre suas portas neste domingo (22) para a maior exposição já realizada sobre a obra de um cineasta. O homenageado? Tim Burton, of course!!.

Porta de entrada para os felizardos visitantes - ;o)


A mostra exibe mais de 700 obras do diretor, entre desenhos, fotos, maquetes, vídeos, bonecos, cartazes e outros materiais que ele criou ao longo da carreira para estudar personagens ou roteiros. Além disso haverá exibição de filmes do cineasta, além de obras que elhe serviram de inspiração como "Nosferatu" (1922).
Para quem não está antenado na carreira desse artista que é aclamado por muitos e odiado por outros tantos, aqui vai uma mostra - você certamente já viu algum:

Filmografia
2010 - Alice no País das Maravilhas
2007 - Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
2005 - A Noiva-Cadáver
2005 - A Fantástica Fábrica de Chocolate
2003 - Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas
2001 - Planeta dos Macacos
1999 - A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça
1996 - Marte Ataca!
1994 - Ed Wood
1992 - Batman - O Retorno
1990 - Edward Mãos de Tesoura
1989 - Batman
1988 - Os Fantasmas se Divertem
1985 - As grandes aventuras de Pee Wee
1984 - Frankenweenie
1982 - Vincent






Johnny Depp, Helena Bonham Carter e Tim Burton posam para foto


A exposição vai até abril de 2010. Você pode ver mais imagens e notícias no site do MoMA, clicando aqui e aqui.

4 comentários:

Vinícius Rocha disse...

Queria estar lá pra ver...

bjs

Lígia Pin disse...

Me tooooooooooo!!!
;o)

Leo|mascaro disse...

Ahhhhhhhh

Posso comprar as passagens?

Lígia Pin disse...

Três, por favor!
;o)